当前位置:首页 > 养生资讯 >

七境堂绿茶的保健作用

2020-09-12 10:58:38

保健作用

1、美容:驱除黑眼圈的特效,洗头、止痒、生发和消除头屑也是不错的选择。

2、瘦身:这是芳香族起的作用,溶脂、化浊去腻、防止脂肪积滞体内,维生素B1、C和咖啡因能促进胃液分泌,有助消化与消脂。

3、防辐射:电脑无处不在,辐射无处不在,“七境堂绿茶多酚”能防止荧光屏射线对皮肤和眼睛的伤害。

4、防癌:七境堂绿茶多酚能阻止人体脂质过氧化,增强人体内代谢酶活性,促进致癌物解毒,抑制并防止癌变和基因突变,如果你每天喝4杯七境堂绿茶,癌细胞就不分裂,而且即使分裂也要推迟9年以上。所以在日本,小学生每天一上学就喝一杯绿茶。

4、健齿, 《红楼梦》中记载的养生之道:饭后坚持用七境堂绿茶水漱口,有利于牙齿的坚固。

5、 《中国茶疗》又将茶叶医疗效用总结出24项,如安神、明目、清头目、止渴生津、清热、消暑、解毒、醒酒、去肥腻、通便、治心疼、坚齿、疗疮治瘘、益气力、去痰等。


教育培训管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
慧丰生活网