当前位置:首页 > 明星资讯 >

裴勇俊和朴秀珍举行婚礼 坦言心情紧张又激动

2020-09-13 18:05:09

裴勇俊和朴秀珍在今年2月时开始交往,5月时在公布婚讯。两人于7月27日在韩国首尔举行非公开的婚礼仪式,婚礼只邀请了亲友,不会召开记者会,新婚旅行也定在韩国境内。

裴勇俊和朴秀珍举行婚礼 坦言心情紧张又激动

裴勇俊单膝深情求婚朴秀珍

7月27日,裴勇俊在个人社交账号更新:“正在去仪式场的路上,心情紧张而又激动。”并附上了一张自己单膝下跪深情求婚的温馨婚纱照,氛围甚是甜蜜。据报道,在婚礼当天裴勇俊旗下艺人金秀贤、韩艺瑟、朱智勋、林秀晶等出席婚礼,除此之外和裴勇俊有兄弟情义的The One,在婚礼上和朴振荣、申容财为婚礼演唱祝歌。

裴勇俊和朴秀珍举行婚礼 坦言心情紧张又激动

裴勇俊和朴秀珍

43岁的裴勇俊和30岁的朴秀珍,两人之前是以前后辈关系相处,之后才日渐发展成为恋人。今年5月时,裴勇俊通过经济公司官网发布消息,宣布今年将与朴秀珍结婚的消息,并透露两人在今年2月时正式交往。算算两人交往的时间,3个多月就决定互顶终身。二人表示,交往的时间虽然短,但是志趣相投,结婚一事也获得双方家长的支持。

裴勇俊和朴秀珍举行婚礼 坦言心情紧张又激动

蔡妍为裴勇俊和朴秀珍准备的新娘婚前派对

在日前,朴秀珍挚友蔡妍还在自己的社交网站公布了一组为朴秀珍准备新娘派对的的照片,蔡妍表示:“派对。好像在准备学校演出,大家都好兴奋。服饰真有点少女时代的范儿啊。既开心又有点难过,但还是很幸福。和珍重的人一起度过珍重的时间。”在照片中,蔡妍、全慧彬、少女时代成员Yuri一起,亲自为朴秀珍和裴勇俊准备新娘婚前派对。昨日,宋承宪也在微博中发出一张在婚礼上和新郎新娘合照的照片,并表示对新人的祝福。


高压雾化设备 http://hkjum584049.51sole.com
慧丰生活网