当前位置:首页 > 明星资讯 >

艾莉丝再婚后首开直播 抱怨异国恋一点都不浪漫

2020-10-17 14:12:09

与日籍老公荒木留以离婚后的38岁女星艾莉丝,带着女儿梨梨定居法国,上月突然宣布今年再嫁英国外交官马培迪,她今在脸书开直播,这也是她宣布喜讯后首度公开露面,娇嗔抱怨异国恋一点都不浪漫。

艾莉丝之前被酸爆为了CCR才搬到法国,后来她对媒体表示,婚后会与老公定居台湾,马培迪也打算申请外调台湾,促进台、英文化交流;不过艾莉丝在直播中却改口如果真的嫁人的话,也很难真的全家搬回台湾,这就是女人的宿命,像这种异国恋,双方生活不在同一个国家,最后还是要有一方牺牲,所以异国恋一点都不浪漫,但不管怎么推开怎么抗拒,爱情还是会发生。

不过她难掩热恋待嫁的喜色,喜上眉梢说我就是忙着谈恋爱,从去年12月底到现在很忙,什么时候结婚还不知道耶,但到了熟女的年纪,结婚也是一张纸而已,粉丝提问马培迪和女儿都没露面,她则解释男孩(指马培迪)和梨梨一个上班、一个上学,所以我现在是独守空闺的状态。

艾莉丝最后也补充说明,春节时会返台,带着男友去见父母,2017年对我是非常特别的一年,就是一个开低走高的一年,怎么样也想不到2017年会有这么精彩的人生,意指恋爱与再婚都在心不设防的状态下发生,来得颇突然,让她又惊又喜。

艾莉丝再婚后首开直播 抱怨异国恋一点都不浪漫

艾莉丝

艾莉丝再婚后首开直播 抱怨异国恋一点都不浪漫

艾莉丝今年将再婚马培迪


松鼠AI教育 https://hea.china.com/article/20200413/042020_497404.html
慧丰生活网