当前位置:首页 > 明星资讯 >

谢贤节目上自曝情史 目前爷孙恋拍足12年

2020-10-17 14:14:16

谢霆锋的老爸谢贤,一世风流,一生中有不少女人。谢贤节目上自曝情史,目前爷孙恋拍足12年。究竟谢贤有过哪些情史?下面就和小编一起去看看吧!

80岁谢贤(四哥)一生风流,年少轻狂,先后同唔少女星传过绯闻。最近四哥接受郑绍康喺奇妙电视天下第一Friend节目访问,罕有透露自己嘅情史。

四哥喺1979年同狄波拉结婚,生咗一对仔女霆锋同婷婷,以为四哥从此修心养性,不过婚姻维持26年,到1995年离婚。

除咗拉姑,四哥仲细数佢生命中多位重要女人:第一个系嘉玲(息影女星),同佢失败咗,系因为当年我太贪玩,因为细个冇钱,后来有钱咪出去丧玩囉,玩到有日佢突然同我讲要结婚,然后就嫁咗去泰国!

萧芳芳系四哥第二个女朋友,四哥好爱惜咁话:芳芳好乖,系我决定要离开佢嘅!因为有日佢提议我去学英文,我心谂,我连玩都唔够时间玩,你仲要我去学英文?不过我从而知道佢系个好女仔,咁我就唔好害人啦!最后决定退出,我觉得自己做咗件好伟大嘅事!

四哥同甄珍嘅结合系喺光艺年代,二人拍拖四年,结婚一年就分手。四哥回忆话:签咗离婚纸后,我驾车上咗山顶喊咗15分钟,然后我同自己讲『过咗去啦,唔好再谂』,然后就放低咗!

现时四哥就同细自己49年嘅CoCo拍拖,爷孙恋拍足12年,感情依然好稳定。

谢贤节目上自曝情史 目前爷孙恋拍足12年

四哥自爆当年主动飞甩萧芳芳,更讚对方系好女仔

谢贤节目上自曝情史 目前爷孙恋拍足12年

四哥自认细个贪玩,结果激走初恋情人嘉玲

谢贤节目上自曝情史 目前爷孙恋拍足12年

同甄珍离婚令四哥好hurt

谢贤节目上自曝情史 目前爷孙恋拍足12年

同狄波拉嘅婚姻维持咗26年

谢贤节目上自曝情史 目前爷孙恋拍足12年

二人育有霆锋同婷婷两个仔女

谢贤节目上自曝情史 目前爷孙恋拍足12年

现任女友CoCo细四哥49岁

谢贤节目上自曝情史 目前爷孙恋拍足12年

四哥接受郑绍康喺奇妙电视天下第一Friend节目访问

谢贤个人资料

谢贤(Patrick Tse),1936年8月9日出生于香港,祖籍广东番禺,香港影视演员、导演、编剧。

1953年谢贤考入演员训练班进入演艺圈,演出首部电影《楼下闩水喉》,拍摄两部电影后开始走红。1960年拍摄电影《神雕侠侣》,饰演杨过 。1967年创办“谢氏兄弟影片公司”,首次执导《窄梯》,之后还导演或编剧过《明日天涯》、《铁胆恩仇》、《冬恋》、《窗》等电影。1978年,谢贤加入香港无线电视,先后主演过《萧十一郎》、《离别钩》、《万水千山总是情》、《天虹》、《上海滩续集》、《千王之王》、《千王之王重出江湖》、《千王群英会》、《射雕英雄传》、《雪山飞狐》、《天龙八部》等电视剧,其中,《萧十一郎》使谢贤再度走红,而《万水千山总是情》则是TVB十部收视率最高的电视剧之一。1980年后则以玩票性质拍摄电影,比较为众人熟知的是2001年出演周星驰电影《少林足球》中大反派。2004年获得第九届香港电影金紫荆奖“终身成就奖”。 2005年主演电视剧《情陷夜中环》。2008年主持无线电视的《向世界出发》之《风流快活墨西哥》。2013年拍摄TVB综艺节目《三个小生去旅行》。2014年作为嘉宾参加儿子谢霆锋的个人美食真人秀节目《十二道锋味》。2015年参加浙江卫视经典明星竞技真人秀节目《掌声响起来》录制,从初赛挺进总决赛,最终获得该节目该年度的总排名第二名。

2016年6月7日,79岁谢贤遭遇五车连环相撞,肋骨骨裂。


嘉兴租房信息 https://jx.c21.com.cn/
慧丰生活网