当前位置:首页 > 明星资讯 >

魏晨上2016我的新衣 我的新衣魏晨哪一期

2021-04-06 20:13:32

  魏晨上2016我的新衣 ,我的新衣魏晨哪一期?大型明星跨界时尚综艺《我的新衣》,上周六以萌宠为主题,邀请到了魏晨作为助力嘉宾惊喜加盟。

  继上周首位助力男神华晨宇惊喜加盟《我的新衣》后,据悉魏晨将作为第二位男神加盟。本期魏晨将与台湾着名设计师黄芸芸合作,用服饰诠释“萌宠”。现场魏晨更是劲歌热舞演唱《百日梦想家》,口才hold住全场,表现堪称完美!

  魏晨曾在本节目第二季以男神身份参加录制,并现场为五位女神出价。节目第三季改名为《我的新衣》后,魏晨变身份为助力嘉宾,其惊喜加盟可谓惊喜粉丝。不少粉丝更是翘首以盼,大喊着魏晨的名字迎接他上台。

  在《白日梦想家》的音乐声中,魏晨不负粉丝期盼,以一场演唱会的水准既歌唱又热舞。在极富魏晨特色的声线和干净利落的舞蹈表演中,在粉丝如痴如醉的高喊声中,为演出画上了圆满句号。

  设计师与魏晨接触之后称其是一个可爱、有些淘气的大男孩,设计师则希望在她的改造下能让魏晨呈现成熟、霸气的一面,设计师更称魏晨非常聪明,如果用萌宠来形容的话那就是狐狸,所以设计师就将狐狸的形象运用到了为魏晨设计的服装之上,而魏晨的聪明与机智也hold住了全场,在于买家斗智斗勇的过程中,简直比狐狸还要聪慧赢得全场称赞。

  魏晨基本信息

  魏晨(Vision Wei),1986年2月22日出生于甘肃省兰州市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院流行歌舞系。

  2007年,因参加《快乐男声》获得全国总决赛季军,正式出道 ;2008年1月,推出个人首张EP《乐天派》;2009年,主演的青春偶像剧《一起来看流星雨》创下收视纪录;2010年,推出首张个人音乐专辑《千方百计》;2011年,凭借唱片《破晓》登上韩国音乐节目M!Countdown舞台,成为首位在该舞台上演绎中文歌曲的中国歌手。

  2013年,凭借《登“封”造极》跨界时尚圈;2014年6月,受邀亮相巴黎时装周,8月开启“登封造极”巡回演唱会,12月主演校园爱情电影《匆匆那年》,随后首度担任音乐总监,发行第六张唱片《帽子戏法》 ;2015年,凭借《帽子戏法》三度夺得音悦V榜“内地年度最佳男歌手” ,5月成立魏晨个人工作室,9月开启”帽子戏法”巡回演唱会,12月推出第七张唱片《白日梦想家》 ;2016年3月,参与环球竞技真人秀节目《非凡搭档》,4月主演犯罪警匪电影《冰河追凶》,5月凭借《白日梦想家》四度蝉联MusicRadio榜中国TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手” 。


上海嘉定租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/jiading/pg1
慧丰生活网