当前位置:首页 > 服装服饰 >

JUMEL女装构建当代BOBO布波生活方式

2020-10-17 14:14:24

  当代中国经济与生活中,都市中产阶层越来越成为当代社会的主流。其中最具代表性的是:BOBO(布波族)的出现与崛起。

  BOBO(布波族),指的是那些拥有较高学历、收入丰厚、追求生活享受、崇尚自由解放、积极进取的具有较强独立意识的一类人。她们是自由主义(波西米亚)和小资产阶级(布尔乔亚)的结合体,正是都市女性大众消费群体中最具有标杆性的一群。

  她们,正在我们身边,真实的生活着。

  她们以都市白领居多,多为都市职业人,受高等教育。稳定的价值观和广泛的审美情趣,让她们富有小资情调,注重生活质量,可以追求有个性的极品生活。

  她们既讲究物质层面的精致化质感,又倡导生活方式的自由和浪漫主义风度。她们是时尚生活的先锋,格调生活的象征,同时也是最懂得自我、善待自我的一群人......

  (芮玛)正是为这样一群人而存在,精心构筑美好的生活方式,用服装、用心、用相同的气质,让她们在现实与理想之间,优雅的生活。


德州二手房网 https://dz.c21.com.cn/
慧丰生活网