当前位置:首页 > 服装服饰 >

探路者拓展微信分销:领户外品牌DX入微盟

2021-04-08 01:48:01
日前,探路者合资的美国高端户外品牌Discovery Expedition(DX)正式与微盟达成战略合作,进驻微盟旗下微商平台V店。   目前,Discovery Expedition品牌已在V店上线,入驻V店的商品为热销单品,部分独有款式及限量款式为V店专供。

  亿邦动力网了解到,今年5月,Discovery Expedition在与天猫达成独家合作,除旗舰店外,天猫上还有57家分销商店铺在销售Discovery Expedition的产品。目前,Discovery Expedition线上销售额预计达到收益的60%,其中90%在天猫平台完成。   此前,Discovery Expedition已经尝试了自建微商代理团队做分销尝试,同时也入驻了有赞分销平台。此次入驻微盟,可见是想尝试多个分销渠道。   据亿邦动力网了解,微盟V店于今年3月上线,作为移动端的免费开店平台,其为个人卖家实现一键完成订单、交易、支付及分佣等交易问题,目前其上开店数已经接近700万,月交易额超过1亿元,B端入驻商家超过1万家,V店总SKU数突破300万,预计2015年平台交易额超过20亿。   Discovery Expedition品牌是源于美国Discovery探索频道的高端户外产品,为热爱自驾、探险、露营等高品质生活方式的人群提供高端户外服装,鞋履,配饰等功能性用品,其产品线涵盖自驾、荒野求生、露营三大系列。


五塘租房 https://nj.c21.com.cn/zufang/c1012833/pg1

慧丰生活网