当前位置:首页 > 宠物资讯 >

【可卡的 品种介绍】 夏日给可卡做个“凉窝”

2020-10-17 13:57:18

可卡猎鹬犬即美国可卡犬(American Cooker Spaniel),又称可卡獚、斗鸡獚、斗鸡犬、可卡长毛、猎犬小猎犬。原产于美国。身高:公犬36-38厘米;母犬34-36厘米。体重:10-13千克。毛色有黑色、褐色、红色、浅黄、银色以及黑白混合等色。性情温和,感情丰富,行事谨慎;性格开朗,活泼;精力充沛,热情友好,机警敏捷,外观可爱甜美,易于服从,忠实主人。可卡猎鹬犬是猎犬中体形最小的犬种,它具有结实紧凑的身体与轮廓分明且精致的头部。可卡猎鹬犬性格自由活泼,性情平稳,没有羞怯的迹象。

夏天来了,你的可卡宝宝该怎样度过这炎热的夏季?你是否还让它睡在冬天的棉窝里,或者干脆睡在地板上?当你给自己换上凉席的同时,别忘了为它准备一个清凉的小窝。带席子的可卡窝。

  这款可卡窝很实用,整个窝窝里面是厚实的整块海绵,席子还可拆卸,天热的时候可以把席子放在里面,给可卡创造舒服凉爽的环境,天冷可以拆除,一年四季都可使用,非常方便实用。

  参考价:45元藤编沙发床

  藤条制品向来就给人清凉的第一感觉,很多人在夏天都会往家里购置一些藤编家居家饰,现在就给你的可卡购置一个藤编沙发床吧,白天它可以坐在上面跟你玩耍,晚上还可以躺在里面美美地睡觉。

  参考价:35元麻绳编制可卡房

  近年来,时尚界猛刮手工编制风,可卡用品也紧跟时尚的步伐,这不,这款麻绳编制可卡房就采用手工制作,时尚环保又轻便防水,顶盖还可以打开,非常方便主人布置整理。

  参考价:80元水床(垫子)

  水床的清凉可想而知,如果没有真正的水床,给爱宠准备一个水床垫子也不错,灌上水之后,可卡猫猫最爱在上面翻滚玩耍了,不仅睡得凉爽惬意,还可以体验水上漂浮的感觉,为正式下水“热热身”。

  小贴士夏天要预防可卡中暑

  盛夏已经来临,大家都忙着防暑降温,千万别忘了家里的宝贝们也同样需要防暑,因为它们在夏天高温环境里非常容易中暑。一旦发现家中可卡出现喘息急速、躁动不安、狂吠和流口水的情形,就表示宝贝们有中暑的迹象。它们一般接着会呼吸困难、抬头引颈呼吸,这时如果不做适当的处理,可卡就会休克、昏迷甚至死亡。

  预防可卡中暑,可以将可卡安置在空气流通、避免日晒的地方,必要时给它吹电风扇或在室内安装冷气。

  功能不佳及患有慢性病的动物更容易中暑,主人要特别留意。

  安排好遛可卡的时间,对于好动的小可卡来说,一天不出去可能都有些难受。这时候,主人要尽量选在清晨或傍晚时间带可卡出去玩。回来后不要马上给可卡洗澡,让它平静下来后再洗。即使在夏天也不要用冷水给可卡洗澡,可以适当用温水。

  在夏天,可卡很容易得皮肤病,因为毛太厚太长,加上只能用舌头散热,汗无法全部排出,主人最好经常为可卡梳理被毛,一周洗一次澡为宜,最好选用杀寄生虫的沐浴液。

  可以给它剪个夏妆,因为可卡虽然不出汗,但厚厚的毛发仍然会阻挡它们和冷的物体接触时散发热量,所以把毛剪薄可以使它们舒服些。

文章来自: 可卡犬 可卡价格 可卡多少钱 可卡图片


英国本科签证存款 https://www.liuxue.com/lxnews/03073296/
慧丰生活网