当前位置:首页 > 体育资讯 >

安贞焕娇妻遭球迷的热情围堵 坦言孩子已会中文

2020-10-16 14:12:39
  今天大连金州体育场进行的中超比赛,是一场专门为安贞焕举行告别仪式。安贞焕的妻子李惠媛在接受采访时表示,他会怀念起大连的。   今天金州体育场用尽了两万多球迷,在一场没有任何悬念的中超比赛中,球迷唯一的关注点就是安贞焕的告别,当安贞焕出场热身的时候,全场球迷都高喊安贞焕的名字。很多球迷都高举安贞焕的宣传画,蓝色激浪球迷打出了“谢谢安贞焕”的标语。   今天安贞焕带领全华班出现在场上,他身披队长袖标,而且出任中锋,成为场上最大的亮点。在球迷关注安贞焕的时候,安贞焕的妻子李惠媛在看台上,也成为一个重要的亮点。安贞焕的家人是在比赛临近结束的时候,出现在主席台上,他的妻子、儿子和女儿,都盛装出席,两个孩子带着漂亮的礼帽,显得十分优雅。   他们一出现在看台上,球迷就为了上来,照相的,签名的……将看台一角围得水泄不通。很多球迷都拿着安贞焕的宣传海报来签名,李惠媛一边抱着儿子,一边为球迷签名。每个球迷的要求他都认真完成,和安贞焕一样,表现出很好的风度。   在看台上李惠媛接受了记者的采访,她表示自己和安贞焕在大连生活了三年,给他们留下了很深的印象,她和安贞焕会怀念大连的,“我孩子已经会很多中文了。”李惠媛说。   比赛中两个孩子都对带来的饼干等礼物,十分感兴趣,特别是小女儿,一直在忙碌她的画画工作,而安贞焕的妻子一边照顾孩子,一边认真地观看比赛。今天安贞焕的岳母也来到了现场,他们整个家庭助威团,现看台上显得十分醒目。   (腾讯体育)
华中师范大学雅思班 https://www.liuxue.com/lxnews/03073b17/
慧丰生活网