当前位置:首页 > 体育资讯 >

穆帅:皇马实力超米兰不容置疑 韦伯世界最佳

2021-04-05 23:57:15
皇马与AC米兰在圣西罗2-2战平,不过由于因扎吉的第2个进球属于越位,媒体难免会想听听一向爱对裁判抱怨的穆里尼奥什么态度。不过,也许是因为皇马最终又莱昂打入了扳平的一球,穆里尼奥心情似乎还不错,表示接受这样的结果,甚至称主裁韦伯正常比赛的表现很好。  穆里尼奥说:“我的球员们踢的很努力,我们也小组出线了,并且基本上锁定了小组头名。所以我不会不满意,平局皆大欢喜”,而在谈到自己刚换上佩德罗莱昂不久他就打入为皇马扳平比分的关键球,穆里尼奥异常的谦虚,他说:“莱昂的进球?你们知道,我是个幸运的教练,好运的人都会这么干,换人的时候我可没想到他能进球。”  对于漏判AC米兰的第二个进球,穆里尼奥似乎并不愿意追究太多,他说“从整个比赛的进程来看,皇马实力在对手之上,上半场我们优势更大。两个丢球,第一个是佩佩的失误,第二个则是越位球,我不会怪罪球员。裁判?韦伯是世界上最好的裁判,我不会因为一次小小的失误或者说少出来几张牌就改变对他的看法”"。  而有媒体称穆里尼奥在比赛过程中对身后的看台竖起三个手指,说他这是在回击侮辱他的AC米兰球迷,但在赛后的新闻发布会上,穆里尼奥说:“我伸出3跟手指不是做给他们看的,是给那些国际米兰球迷看的”。( 来自:体坛网)
色选机 https://taiyitechik.cn.china.cn
慧丰生活网