当前位置:首页 > 体育资讯 >

天使:首个赛季表现太糟糕 誓在曼联夺联赛+欧冠

2021-04-06 00:03:32

  据《Goal》消息,曼联边锋迪马利亚承认在红魔的首个赛季表现非常糟糕,下赛季会让球迷看到最好的自己。

  去年夏天,迪马利亚打破英国转会纪录,以5970万英镑的身价从皇家马德里转投曼联,但在范加尔手下,天使失去了皇马时期的锐利,表现远低于预期设想   迪马利亚在联赛助攻10次,仅低于联赛助攻王法布雷加斯,但天使仅为红魔首发23次。然而阿根廷人承认自己目前的发挥远不及他的最佳水平。   “我对我在英格兰的第一年非常不满意。从皇马转会到这里,是为了夺得联赛冠军,但我的表现太差了,心理十分沮丧,因为我想做得更好。英格兰球迷们从未见过真正的我,我知道我能达到更高的水平。”   “适应英超并不简单,人们说英超外援的第一年是十分艰难的。对我来说,我的挑战不是一年,而是成为曼联历史的一部分,我的梦想是在曼联夺得英超冠军和欧冠冠军。曼联有着特别的球场,粉丝非常热情,这是一个伟大的俱乐部,唯一让我不满的,就是每个星期,我们都没法在球迷面前展现最好的自己。”

  随后迪马利亚透露,队长鲁尼帮助他适应英国生活;同时警告竞争对手,下赛季曼联会卷土重来挑战最高荣誉。   “鲁尼是真正的领袖,他帮助我了解曼联。和皇马、巴萨一样,曼联每个赛季都以联赛冠军为目标,下赛季我们将会进步,你们将会亲眼目睹这一切。”


玻璃瓶 https://qiancaikeji.cn.china.cn
慧丰生活网