当前位置:首页 > 体育资讯 >

步行者新帅锁定前骑士教头 布朗休整半年再度出山

2021-04-07 01:39:21
北京时间2月1日,据雅虎体育专家阿德里安-沃伊纳罗斯基透露,前骑士主帅迈克-布朗有望接替下课的吉姆-奥布莱恩,成为步行者队的新任主帅。  奥布莱恩在当地时间周日刚刚因为带队成绩不佳,被步行者队解雇。在奥布莱恩带队期间,步行者本赛季的战绩仅为17胜27负,而整个1月球队的战绩,成为了奥布莱恩命运转变的分水岭,原本12月12日战胜山猫后,球队取得了11胜10负,胜率过半的佳绩。但随后的23场比赛,步行者只赢了6场,这也直接导致了奥布莱恩的下课。  在奥布莱恩被解雇之后,球队宣布由助理教练弗兰克-沃格尔暂时接任主教练的职责。但在此之间,球队并没有停止选帅的步伐,而前骑士教练迈克-布朗据悉已经无限接近步行者帅位。  布朗被人们熟知还要属他在克利夫兰执教“小皇帝”勒布朗-詹姆斯时期,他曾在格雷格-波波维奇手下学习,并被联盟公认为是防守方面的专家。而在带领骑士的连续征战的5年间,布朗也有不俗的成绩单,2006-07赛季,作为骑士主教练他曾带领球队挺进NBA总决赛,但遗憾的是,直到2009-10赛季之后被解雇,布朗也没能率领骑士完成自己和“小皇帝”的总冠军梦想。  2008-09赛季,布朗带领骑士取得了66胜16负的常规赛最佳战绩,而布朗本人也如愿当选该赛季的年度最佳教练。  据沃伊纳罗斯基透露,步行者管理层认为,此前曾在印第安纳担任过助理教练的布朗,也许能够稳定住目前球队懒散的状态,而他也成为最接近这一帅位的人选。  当然有消息也表明,爵士的助理教练泰-科尔宾将成为布朗入主步行者的最大竞争对手。
浦东二手房买卖 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/pudongxinqu/pg1
慧丰生活网