当前位置:首页 > 故事会 >

追凶时速

2020-10-16 14:22:14

“研究出什么线索了吗?上面已经给了我很大的压力,你们都得给我打起十二分的精神来。”局长愤怒的训斥着。

“死者身上没有其他的伤痕,排除掉了是外伤攻击致死的原因,而且法医的尸检报告上也明确说明了尸体并没有有毒药物,根据死者睁着眼睛而亡,局长,我觉得死者应该是收到了眼中的惊吓而亡的,但究竟是什么东西会把人给吓死呢?”队长马勇细心的分析道。

“被吓死的,这还用说吗?关键是被什么给吓死的,你看最近这类案子已经发生了十几件了,我最后警告你们,如果再没有办法破案,就全都给我收拾包袱滚蛋!”局长生气的发怒道。

“就知道那我们发脾气,真是的,局长。马队,接下里我们该怎么查呢?这几件死亡案件的受害人,他们 的受害地点分布太复杂了,我们对凶手的侦查过程会受到很大的困难的!”肖伟坦言道。

“马队,这些受害人的唯一共同点就是都是烂赌。有的是企业的老董一夜之间就倾家荡产了,最后搞得妻离子散,家破人亡。有些赌徒经过法医的尸检认证,有许多的受害人的尸体内的肾脏器官都都被挖掉了。”李峰说出了令人惊叹的事情。

“不可能是凶手的干的,看来他们都是嗜赌如命,不惜贩卖器官。可是我们仍然没有关于凶手的任何线索。”马勇抿了口黑咖啡,为了这个案子已经连续调查了三天三夜没有休息。

“请问哪位是马队长?”忽然沉静的气氛被一位柔和的声音打破了。

“我是,请问你是?”马勇见来人是位年轻的女子。

“你好,我是法医处苏怡,来协助你们查案的!赵局长已经批准了!”女孩自信的说道。

“苏法医你好,既然你是法医处的,我想你应该帮不了我调查科的吧!况且尸检已经结束了,不是吗?”马勇说出了心中的疑惑。

“既然我敢夸下海口来协助你们调查,我当然是有很大的把握啊!马队长,希望你可以相信我!”女孩坚定的回道。

“而且当然我也有一些私心,因为众多的受害人当中,有一名叫韦功海的是我的姐夫,虽然他是个烂赌鬼,但是他对我的姐姐还是很好的,所以我的姐姐希望可以早日查出杀害我姐夫的凶手。”

“把你批准报告拿给我看一下!”马勇突然有些严肃了。

“不错!原来你读的是高科技电子仪器和心理学专业啊!好,我相信你!希望你可以帮助我们,欢迎你的到来!”马勇慰藉的吆喝着队员向这位果敢的女生鼓掌。

“苏法医,为什么带我来太平间,尸检不是已经结束了吗?”马勇有些疑惑的望着急切寻找的苏怡。

“找到了,这就是我姐夫的尸体,为了我姐姐我一定要查出真凶!”

“苏法医,难道我们还有什么遗漏的线索吗?”

“没错,这也是我最近在一本国外的医学杂志上看到的,就是针对这些被吓死的受害者,重要的是他们的眼睛。国外的杂志上说,受吓而死的人,由于他们四千眼睛是睁着的,所以那双眼睛会将他们临死之前看到的所有景象记录下来。”

“就是那个死神之眼的传说,死者通过眼睛记录临死前的场景,我的天啊!这可以实现吗?”马勇有些放佛身在科幻世界当中。

“我曾在国外念大学的时候,我的教授曾经发明过这样的东西,叫微密度神经显向筒,并且申请过专利!”苏怡自豪的拿出了一个小镜筒。

“那你的教授曾用过这东西成功吗?”马勇迫不及待道。

望着苏怡摇头的动作和不语的状态,马勇有些失落。

”不管怎么样,我都要试一试。”苏怡突然坚定的说。


智能问答机器人价格 http://www.easyliao.com/
  • 尤绕
    崇州城有个梨香苑,梨香苑的姐儿分住在东西两院。西院的姐儿有的擅丹青书法,有的擅歌...
    尤绕
  • “喇叭是铜锅是铁”这句话
    在中华传统文化中,民间故事占据了很大的地位。在许许多多的故事中,我们不仅感受到了听...
    “喇叭是铜锅是铁”这句话
  • 朱常洛为何只做了30天皇帝
    明光宗朱常洛,可谓中国历史上一个苦命的皇帝。他虽是明神宗长子,却遭到父皇的百般鄙...
    朱常洛为何只做了30天皇帝
  • 圣诞节的鲜花
    “喂,老婆,我今天加班,晚上住在公司就不回去了啊。”郑楠在寒风中踮着脚。“可是今...
    圣诞节的鲜花
慧丰生活网