当前位置:首页 > 影视头条 >

射雕英雄传演员有哪些 分别演什么角色

2020-10-16 14:04:29

射雕英雄传演员有哪些 分别演什么角色 近日,由华策影视、完美环球联合出品,郭靖宇监制、蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》首度曝出人物造型海报,实力演员邵兵、李宗翰分别出演郭靖、杨康之父郭啸天、杨铁心,曾黎、刘芊含饰演李萍和包惜弱。 郭啸天与杨铁心两家人是《射雕英雄传》的开场人物,郭、杨二人为结拜兄弟,虽为一介村民,但是胸怀家国大义,还给孩子起名为郭靖、杨康,以纪念“靖康之耻”。杨铁心、郭啸天的出场引出全篇故事,是《射雕英雄传》的线索式人物。此次,几位实力派演员的倾情加盟赋予人物丰满的形象,书写靖康父辈的风云前史,观众和书迷纷纷表示“这一版《射雕》的人物还原度很高,一定不会让人失望”“戏骨遇上戏骨,期待精彩的演绎”。
浏阳二手房出售 https://liuyang.c21.com.cn/
慧丰生活网