当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

小男孩湖边发现不明轨迹和泡泡 50年后发现湖底原来是…【图】

2020-10-02 11:21:30

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“小男孩湖边发现不明轨迹和泡泡 50年后发现湖底原来是…【图】”报道资料整理发布相关事件细节!

  50年前一个小男孩在俄罗斯Kurtna Matasjarv湖旁边散步看到开往湖里的坦克车轨迹,他之后两个月每天都会回去看,并且发现有泡泡从湖中冒出来。

  当时的他并没有太在意,但50年后他把这个故事说了出来。地区的人民感到非常有兴趣并决定去看看湖里到底有什么。

  整个村镇的人对于湖下到底有什么都感到非常有兴趣。

  挖了大约7公尺后发现了一台被遗弃的坦克 Komatsu D375A-2!

  然后几位对当地历史的热衷者就决定将它拉上岸!

  一个50年前的故事竟然让他们找到一台坦克?!这个故事实在是太惊人了!这小男孩的观察力也真好!快分享给大家看看吧!


福州万家乐服务电话 http://hkjum384549.51sole.com
慧丰生活网