当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

这张照片中到底有几个女孩?看的人都快疯了

2020-10-16 13:44:49

相信大家都认同"拍照是一种艺术"的说法,运用不同的拍照技巧,即使是同一个场景也能够拍数种不同味道。瑞士摄影师韦加里(Tiziana Vergari)在近日分享的一张有趣,便引起网友大力争论,这张中有穿灰色衣连身裙的女孩,但因为镜子的关系,让她们有无数分身,让人不知道本尊到底是几人。

这张造成争论的照片自从韦加里在Instagram上分享一周后,到目前为止已经超过1.3万人按赞,超过500条的留言。有支持只有2人的网友分析,因为女孩们坐的地方两侧都有镜子,所以才会有更多人的错觉。也有认为是4人的网友说明,左边数来第1位跟第4为完全是不同人,看脸书就知道。

网友对于身穿灰色连身裙的女孩到底有几人,争论不止。从2人、4人,甚至到13人的答案都有网友支持,还有眼尖的网友直接认出表示,拍摄地点是西班牙品牌Zara的试衣间。随后,韦加里本人也出来解答,其实女孩只有2位,就是她的宝贝女儿们。


手机魔域 https://ht.my.99.com/
慧丰生活网