当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

惊呆!5旬大妈酒后调情踹死男友!情人节酿悲剧

2021-04-02 18:53:49

情人节刚过,不少人还沉浸在浪漫约会中不能自拔!突然被一个劲爆的难以置信的新闻给惊呆了!到底是什么呢?5旬大妈酒后调情踹死男友!

天哪,相信不少网友看到这个都会大吃一惊,这调情咋调的这厉害呢!到底怎么回事呢

原来是,五旬大妈在酒后与56岁的情夫调情,然后在脱衣时因为言语不和,所以一脚就将情夫踹下床,结果竟然导致情夫颈椎受损,虽然抢救数日,但是最后还是不治身亡....

天哪,大妈,你也太厉害了吧!

但将情人节变情人劫的人也不在少数,这不昨天就发生了很多“情人劫”的事情啊!

男子因感情纠葛杀死一对夫妻

2017年2月14日,河北省隆尧县发生一起血案,男子刘某军因为和白某格发生感情纠纷,竟在理发店内杀死白某锋白某格这对夫妇,事后自杀。

四川一男一女出租屋遇害

昨天,四川这对男女情侣也将情人节变成了情人劫,两人在出租屋内双双遇害!而女生年仅15岁!


万科蓝 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1867409.html
慧丰生活网