当前位置:首页 > 文化资讯 >

张大千齐白石真迹入展国粹苑

2020-09-13 13:45:25

2015国粹苑文化艺术节于2015年10月25日正式开幕。记者从主办方了解到,艺术节期间将展出张大千、齐白石等30位近现代书画大师作品真迹,同时,书画、印章、玉器等多项展览展示活动也相继亮相。

记者25日来到国粹苑二层的孔子中国画院艺术馆,在张大千、齐白石等书画大师的作品真迹前,大批观众在此观赏。展厅还展出了包括《芙蓉》、《高仕图》等在内的30多位现代书画大师的数十幅书画作品真迹。“这些书画大家的真迹平时在电视里都很少有机会见到,太难得了。”一位书画爱好者说。

据介绍,除上述展览外,此次2015国粹苑文化艺术节期间还将分时段推出《收藏快报》——当代书画名家邀请展;2015北京国际印章展览会;中国炎黄艺术家联合会——“梦圆盛世”首届书画展。展览会将邀请书画大师作为特邀嘉宾,现场点评参展作品、传授书画知识,让参展观众获得近距离与大师交流、学习书画知识的绝好机会。

艺术节期间,红木古典家具、木雕、竹雕、金银珠宝、玉石翡翠、古玩、名师名瓷、名家名作等各类艺术品也将悉数在国粹苑各展厅展出售卖,助力打造一场精彩纷呈的文化“盛宴”。

责任编辑:慧子


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
慧丰生活网