当前位置:首页 > it资讯 >

百度金融事业部总经理杨进:百度有钱助学子圆梦清华

2020-09-12 10:29:43

  6月5日,百度金融事业部与清华大学经济管理学院签订战略合作协议。“百度有钱”向清华MBA学生提供助学贷款,并将支持清华MBA创业大赛的运营。百度金融事业部总经理杨进表示,在2015年清华MBA招生期间,“百度有钱”将为预录取新生及已在读学员提供优惠便捷的学费贷款服务,帮助更多有梦想有情怀的年轻人能够圆梦清华。

  据悉,“百度有钱”是百度公司推出的向用户提供个人消费金融服务的权益平台,将为清华MBA学生进行授信贷款,让大量想学习、有梦想的群体找到实现梦想的新路径。

  根据协议,清华MBA在校生或预录取新生可以向“百度有钱”申请学费贷款。百度根据征信体系和贷款产品要求进行审核,审核通过后即可向学生放贷。

  除了学业方面给予全力以赴的支持,百度有钱更看到这些学子对学业和事业的双重渴望,联手清华全校一级的顶级赛事,对其中优秀作品提供创业贷款。共同发现极具商业价值的项目,帮助它们脱颖而出,将高新技术和理念转化成商业成果。

  在签约仪式上,百度金融事业部总经理杨进表示,随着百度连接人与服务,打通行业闭环战略的全面落地,现在是“百度一下,你就得到”。秉承连接人与服务的精神,百度推出了全新互联网消费金融产品—百度有钱:“百度一下,你就有钱”。百度有钱从教育行业切入提供金融服务,让每一个人都有机会平等地享受优质的教育资源。我们将为清华MBA提供一揽子教育信贷金融方案。在2015年清华MBA招生期间,“百度有钱”将为预录取新生及已在读学员提供优惠便捷的学费贷款服务,帮助更多有梦想有情怀的年轻人能够圆梦清华。

  杨进还表示,中国经济未来的发展需要依靠科技创新。针对有知识、有技能、有经验、有想法、有干劲、有活力的MBA学员群体,清华大学举办的MBA创业大赛,已成为MBA学员们展示自己、追逐梦想的舞台。今年百度全面参与MBA创业大赛的举办,除了赞助创业大赛的运营,担当比赛评委,案例与课题分享等,还将对大赛的优胜团队提供创业贷款支持,让更多有创业梦想的清华MBA学子有机会实现梦想。

  最后,杨进表示,随着社会全面进入移动互联网时代,更多的线下消费场景同时也被移植到了线上,无论衣食住行,人们越来越习惯通过线上完成。“百度有钱”作为一个个人消费金融权益平台,除了深耕教育消费金融,还将逐步拓展至大量与用户日常生活密切相关的垂直行业,为用户带来真正方便快捷的使用体验,从而实现百度连接人与服务的总体战略。


艺术培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
慧丰生活网