当前位置:首页 > it资讯 >

囧科技:一张图看懂全面屏

2020-09-13 10:48:34

感谢IT之家网友 Vamos寻影人 的投稿

快报6月8日消息提到屏占比设计,小米、三星、夏普、努比亚、安卓之父Essential等等厂商都有自家不同的看法和设计语言,比如小米MIX的“全面屏”,三星S8的“全视曲面屏”,努比亚的超窄边框设计等等。

包括即将要发布但连命名都还没确认消息的十周年iPhone(暂时先叫iPhone 8吧),最近曝光的设计图、渲染图也都是朝着超高屏占比去的,尽管很多不靠谱的谍照也夹杂在其中...

这里拿小米MIX、三星S8和苹果iPhone 8三台比较有代表性的举例,虽然它们都是超高屏占比的设计(包括iPhone 8),但设计语言大不相同,怎样个不相同法呢?

微博网友@i冰宇宙就花了一张图,粗暴简单的向大家展示了这三款手机设计语言方面的区别。

感受一下:▼


学校收费系统 https://www.xiaobaoonline.com/payment

慧丰生活网