当前位置:首页 > it资讯 >

Google下月发Chrome网店 带开发指南及预览功能

2020-09-14 13:49:11

  北京时间9月24日消息,据国外媒体援引知情人士消息报道,尽管Google多次通过官方途径透露,Google应用程序网店(ChromeWebStore)将在“今年晚些时候”才正式推出。但从目前的迹象看,Google很可能将该网店的正式上线日期提前到今年10月份。

  该知情人士表示,Google应用程序网店(ChromeWebStore)旨在凸显网络应用的重要性,同时也为开发商们提供了营利的机会。网店本身仅限于Chrome浏览器和Chrome操作系统,但是网店出售的应用程序是不受限制的。

  该知情人士还强调,应用程序开发商现在已可以将其应用程序与Google支付商务帐户进行关联(通过该账户,开发商就能够出售他们的应用程序,由于时间原因,该功能暂时只向美国软件商开放)。

  此外,Google还为该网店提供了预览功能就,通过该功能,应用程序开发商可以体验应用程序在网店上销售时的真实场景。

  该人士还透露,考虑到8月份曾有媒体透露Chrome网店将于10月份上线,所以这一切都不至于让人太过惊讶。目前所有工作均已就绪,网店本身也完全能正常运行。

  此外,Google还发布了应用程序开发者指南,以引导开发商在将应用程序上传到网店之前,合理设计这些应用程序的展示图片。该指南包括图标、标题背景、屏幕截图和宣传图片等设计说明。

  此前,曾有媒体透露Google网店的总览页面风格与iTunes中的苹果应用程序商店非常相似。但该知情人士表示,新上线的Chrome网店具有鲜明的个性特征,外观非常简洁明朗。


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/
慧丰生活网