当前位置:首页 > it资讯 >

人人车获滴滴2亿美元战略投资:想要更深层次的合作

2020-10-13 12:46:42

  二手车电商人人车在今天宣布完成了新一轮的2亿美元融资,此次的融资将支持人人车其规模化战略的快速推进。而本轮的战略投资方是滴滴出行,之后双方还将围绕骑车产业的发展,以此展开全方位的深度合作。

人人车获滴滴2亿美元战略投资:想要更深层次的合作

  据了解,目前交易已经完成。然而此次的投资并非是仅涉及金钱,还会有一些战略性的合作,例如人人车将接入滴滴的App端,将会给人人车带来跟多的流量资源。除了滴滴之外,他的团队还曾联系过一些基金,李健表示:“我们需要的不止是资金,还有更深层次的合作,滴滴一直是最优先级考虑的投资方”。

  李健透露,滴滴出行的加入,将会为人人车带来4亿多出行用户和超过1700万司机的流量,对于汽车交易平台来说,这是国内规模最大也是最精准的目标受众。滴滴本轮战略投资,将使人人车在二手车市场的未来竞争中握有巨大的资源优势。滴滴的加入,可能不仅仅会改变线上二手车电商的格局,可能还会开发更多的线下市场,意义深远。

  据了解:人人车成立于2014年,是国内第一家二手车C2C交易平台。截至目前,人人车业务覆盖全国80多座城市,在售车源近10万辆。人人车率先提出了“14天可退”、“一年或两万公里质保”等行业标准,解决消费者购买二手车的痛点。

  人人车在获得融资的同期,宣布启动第一届“二手车直卖节”,此次直卖节首次推出了“三天包卖”服务,以及“卖车全免费,买车零首付”等特别优惠,来庆祝二手车旺季的到来。


验证码短信 https://www.f773.com/Sms/
慧丰生活网