当前位置:首页 > it资讯 >

快来拿圣诞礼 等捷运开蓝牙送你LINE Points

2021-04-05 21:58:04

LINE日前于官方部落格预告将于台北捷运举办「超狂踩点游戏」,谜底于今(20)日揭晓,「踩点」游戏的方式很简单,于2017年12月20日 12:30 至2018年1月19日 23:59的活动期间,LINE Beacon每天会在7个指定北捷站点中的随机「一站」发送LINE Points小惊喜指定画面,只要按照步骤接收讯号,点击指定画面即可获得LINE Points奖励资格。 LINE指出,「超狂踩点游戏」的奖励内容包含每人每天可拿「踩点奖」LINE Points 1点。还有加码「幸运人次奖」,成为指定人次就加码发送100点/200点/888点LINE Points!LINE表示,他们近期积极拓展线上线下的串连与应用,这是LINE首次携手台北捷运,挑战在交通场域的大规模O2O(线上线下)互动,同时也希望推广「等捷运开蓝牙」的使用习惯,以实现未来更多便利用户的新应用。 想要透过「超狂踩点游戏」收到LINE Points等圣诞小礼物,需要在台北捷运的台北车站、西门、忠孝复兴、中山、南京复兴、松江南京,与西湖共7个捷运站的月台层,透过开启手机蓝牙与GPS,来启动接收LINE Beacon讯号的社定。此后,只要走进LINE Beacon发送范围,点击指定画面即可获得LINE Points奖励资格。 LINE也特别公布,本次活动加码的「幸运人次奖」,乃是每1万人次(例如第2万人次)就会加码送给该位幸运儿100点LINE Points,每10万人次则加码200点 LINE Points,每100万人次则加码888点 LINE Points。今日下班、放学后,就可以到指定捷运站试试你的手气!(LINE特别提醒,请勿封锁LINE TODAY官方帐号,以避免无法顺利拿到点数。第二,点数发送的名称会是「等捷运开蓝牙 小惊喜任你拿」,LINE Points 将于2018年1月下旬后陆续发送点数给符合得奖资格的用户。)


机动绞磨机 https://yingyingying2019.cn.china.cn
慧丰生活网