当前位置:首页 > it资讯 >

喜迎六亿 首创金服送Apple Watch

2021-04-06 01:05:32
物价上涨了,肉又变贵了,口袋里的钱是不是又不够花了?跑赢CPI是个持久战,赶紧抓紧理财吧。要说这年头找个靠谱的理财平台真不容易,不求高收益但求稳增值,不过好歹被小编发现了一个,不仅安全稳健,最近投资还送大礼。 由北京市国资委下属特大型企业首创集团发起设立的首创金服(www.shoujins.com)虽然正式上线才两个月,但交易额已近6亿,为答谢广大投资者的信任,现在投资不仅能获得超高收益,还有Apple Watch拿哦。 据首创金服网站公告显示,首创金服13日起将上线一系列高收益理财项目,最高年化收益可达8.2%。小编算一下,只要投资10万一年就有8200收益,相当于躺在床上就能购买一台肾6s。惊喜还不至于此,在10月13日至10月26日的任意工作日内,累计投资额超过10万人民币以上的投资人中,每日投资额前5名,就可获得258元现金红包,6-10名也有188元现金奖励。 此外,在10:00-12:00、13:00-15:00、15:00-17:00、20:00-22:00四个时间段中的前5名投资者(以时间为准)还可获得平台送出的100元现金红包。 另外,一次性投资整个标的的投资者还可获得1000元现金红包。每个标的的最后一个投资者可获得价值人民币600元或者400元的众信旅游优惠券一张。 最后,在整个活动中累计投资额最高的投资者(tuhao)还可以获得Apple Watch一部。 这年头的理财产品多如牛毛,但靠谱的其实不多,小编觉得投资P2P最重要的是安全。首创金服的背后是首创集团-首都最大的国企、旗下数家上市公司(好牛逼有木有),所有的项目都来源于国企、上市公司或有国有、上市公司担保,如此之大的国资品牌当然值得信赖。 好啦,安全、高收益、还有奖品,不赶紧投资还等什么,现在关注首创金服微信号:shoujins,即可注册投资,详情可询客服电话:400-010-8801。
空气能烘干机 https://azm186.cn.china.cn
慧丰生活网