当前位置:首页 > 五金资讯 >

中央供料系统为什么能运在塑料行业中来

2020-10-16 14:16:13
中央供料系统俗称“集中供料系统,自动供料系统”;今天有客户问我中央供料系统为什么能用到塑料行业中来;这个问题把我给问蒙了,然后我就找到我们公司有着多年做中央供料系统工程的工程师来帮我解开了这个问题。
? ? 举例说明吧,这样更清楚些,如果我公司有20台注塑机,生产同一种产品,现在我就要用20台大功率的吸料机来给这20台注塑机供料,而且每台注塑机旁边还要放在大堆源料,如果这些东西都在车间会占用很大的空间,而且还容易造成一些源料的污染各浪费。在这里我可以建议你可以做一个中央供料系统,把所有的料都集中到一个供料房间里,料房中在放一台供料系统,在用管道联通到每台注塑机上。人只要站在这台供料系统台前可以轻松给20台注塑机供料了;这样解释大家应该都明白了吧!
? ? ? ? 中央供料系统是为注塑车间的塑料产品生产而设计的,主要途径是:原料→储存→计量→干燥→输送→使用;
? 集中上料的特点就是;
?1.高效:24小时不停机的生产,
?2.节能:节省了人力的浪费,源料污染的浪费而且还节省了电力和维护的浪费;
?3.个性化:可以跟据你的车间来进行设计;
?4.现代化工厂形象:保持洁净的生产车间,无人化的自动化生产车间,为你的企业树立起现代化工厂管理的形象。
? ?这就是为什么中央供料系统能运用到塑料行业中来!




晨阳水漆色卡 http://www.chenyang.com/
慧丰生活网