当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

李国麟称批评只为公司好 强调没有贬低TVB剧集

2020-09-13 11:11:13

李国麟

北京时间1月27日消息,据香港媒体报道,日前有报道指TVB资深艺员李国麟不满公司只拍“塑料剧”,而且对艺员一年六个演出的合约政策有微词。近日李国麟返电视城向传媒解释,想不到报道出街后引来大回响,不少公司同事和老友都有跟他了解,他强调不是一竹竿打一船人,但承认公司剧集的确不能符合全部观众口味。

李国麟表示其他人都用他的角度去看TVB是不公平,说:“公司好像是被我踩,如果我不在这家公司做,我就是在踩公司,但我仍在这里工作,我好喜欢公司,这样做都是为公司好,但我用错了方法,令到好多监制和老友不舒服,返来公司都是跟老友见面互相了解。”李国麟强调自己没有贬低公司剧集是“塑料剧”,说:“塑料剧是观众网友说的,我只是响应,我都做了几十年,我都有一点资格代表演员和剧集去讲,一部剧是否塑料剧是由观众去定夺,我不能代表观众。我们是交一部剧出来,其实不是TVB剧不行,只是未必符合所有观众的口味,有时我们拍了认为好正的剧,结果出来收视差,也试过拍到觉得很差的作品,但观众又会很喜欢。”

指TVB足够令他温饱

对于TVB多次被批评待薄资深演员,一年六个演出的合约更为人诟病,李国麟称公司对他一直很好,足够令他温饱,认同公司对每个艺员有不同政策,艺员当中有尽心尽力的人,也有不思长进的人存在,说:“我都不赞成一年六个演出,一年只有一万多二万元收入,倒不如不签,放人让他出外发展更好。”提到刘江疑因价钱问题不续约离开公司,李国麟表示有跟对方联络过,相信刘老师已七十多岁,想减产不用太操劳。

至于主动向传媒解释事件是否受到公司压力,李国麟称问题都是他一人造成,公司也没有向他问话,他说:“那个访问很久前做的,我已经忘记讲过什么,只是很多朋友打电话给我,话我不怕死这么够胆讲,相信公司之后都会向我了解,我都几十岁人做了那么多年,公司骂我有什么用?”李国麟大方透露自己的合约到2021年5月,但为了公司好都不会因此封口不作批评,反而要借机会向觉得受到伤害的朋友们说声不好意思。


在线请假软件 https://www.xiaobaoonline.com/family
慧丰生活网