当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

《饭局的诱惑》麻辣上线 金星坦承与杨丽萍私下关系一般

2020-09-24 10:11:28

综艺节目《饭局的诱惑》麻辣升级上线,与观众朋友们见面,一向在娱乐圈中以“言辞犀利”而著称的主持人金星老师携手搭档沈南霸气现身,不仅不改以往“辛辣”风格,由“八卦女王”化身成为“东北霸王花”,还大谈自己的“江湖恩怨”。在提到国内著名舞蹈演员杨丽萍时,金星老师坦诚说道:“两人私下关系一般,可以共事但不可能成为朋友”。

据悉,早前,杨丽萍与金星老师同任某舞蹈比赛的评委,在现场上,两人因理念不同而翻脸,落得一身负面新闻。在《饭局的诱惑》录制现场,金星老师首次正面回应,表示因为自己“不会说谎,有看不惯的事就会说出来”,所以两人私下无法成为朋友。不过,这并不妨碍两人“互相尊重、互相欣赏、彼此共事”,对于杨丽萍的舞蹈技术,金星老师大表赞扬。

对于两人之间的“江湖恩怨”,不少网友纷纷表示能够理解,说道:“杨丽萍是大师,金姐是专家,两人在不同的领域发光就好啦。”节目中,当谈及搭档沈南的主持梦想时,金星老师还大爆猛料,表示原本浙江卫视大型选秀节目《中国好声音》的主持人是敲定的沈南,不过“因为平台转换的关系,不幸错失了这个机会,只能眼睁睁看着华少一炮而红”。

金星老师说道:“当时的沈南正处于人生最低谷,因看中他的聪明又没有攻击性,便邀请他加入自己的团队。”


怎么申请留学日本高中 https://www.liuxue.com/lxnews/030752045/
慧丰生活网