当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

电视版《重返二十岁》看到胡冰卿寡淡的脸就想弃剧,

2020-10-06 13:01:07

核心提示: 说到电影《重返二十岁》很多网友,应该知道它被唐人公司翻拍成了电视剧版。最近几年的唐人公司拍摄的仙侠剧一年不如一年,没有了当初拍摄《仙剑奇侠传》和《仙剑奇侠传三》的时候辉煌了。也正是因为如此唐人公司还是转型去拍摄这种青春偶像电视剧了,可大家来看看唐人公司的选角就知道这部电视剧也要被毁了啊!

说到电影《重返二十岁》很多网友,应该知道它被唐人公司翻拍成了电视剧版。最近几年的唐人公司拍摄的仙侠剧一年不如一年,没有了当初拍摄《仙剑奇侠传》和《仙剑奇侠传三》的时候辉煌了。也正是因为如此唐人公司还是转型去拍摄这种青春偶像电视剧了,可大家来看看唐人公司的选角就知道这部电视剧也要被毁了啊!

唐人公司如今最捧的就是胡冰卿和娜扎了,娜扎口碑不好可争议大话题度高捧她想的通。可这样去捧胡冰卿就有点让人想不通了,胡冰卿的长相有点寡淡不耐看也不够惊艳。她在《旋风少女》之中这个经典发型,也是被大家吐槽不已。唐人公司之中演技好长得漂亮的,应该就算是金晨、陈瑶了。

陈瑶第一部作品《无心法师》之中的腹黑小萝莉岳绮罗,演技完全是爱胡冰卿好太多,颜值更是不用多说。金晨在学校读书的时候就被称为是北舞校花,她的演技更是不差。可唐人公司老板蔡艺侬就是喜欢胡冰卿,对于金晨、陈瑶就是随便捧捧的态度。今年的胡冰卿出演了不少电视剧,比如说电视剧版《重返二十岁》之中女主角沈梦君。

唐人公司的《柜中美人》之中的黄鼬精黄轻风,历史传奇大剧《独孤伽罗》之中的女主角独孤皇后。还有根据同名漫画改编的《腾空之约》之中的女主角人鱼余小鱼,以及中国版《深夜食堂》之中天真烂漫的女主角少女西西。大家看看她这一年之中她接拍了多少电视剧,再看看陈瑶和金晨,感觉唐人公司就是在浪费人才。

顺路再说一个消息唐人公司老板最近的时候看中了《致青春之原来你还在这里》,这部电影都已经有剧本了相信不久就要开拍这部电视剧了。大家拜猜猜看唐人公司老板会选谁来出演女主角了?大概胡冰卿来出演的机率很大啊!要是让胡冰卿来出演苏韵锦大家觉得会是什么概念。

这次《重返二十岁》被拍摄成了26集,明明一个多小时的电影变成电视,就注定会是一个狗血剧。这部电视剧之中女主角沈梦君是因为生活之中大受打击,吃下安眠药重返到了二十岁。还有男主角项大海他也是吃下了安眠药重返二十岁来追回自己老伴。大家看完这个剧情觉得如何了?

不知道大家觉得胡冰卿长相如何了?


5S管理咨询 http://www.cn6szx.com
慧丰生活网