当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

葛晓倩清新俏皮 被黄舒骏封为“走音天后”

2020-10-15 14:11:34

葛晓倩清新俏皮

葛晓倩清新俏皮

黄舒骏

明星网 10月11日江苏卫视《名师高徒》的舞台上,葛晓倩带来了一首梁咏琪的《胆小鬼》,曲风清新俏皮。然而美中不足的是在前几场演绎中都有走音的晓倩,这场依旧出现了走音的状况,并没有专门学习过声乐的葛晓倩同样认识到这个问题,还频频暗示黄舒骏老师多教教自己基本功。

在评委们的点评中,黄舒骏老师首先还是肯定了葛晓倩嗓音的独特魅力,但是把她走音问题还是揪了出来。面对一首《胆小鬼》这样有着儿歌曲式的歌曲,葛晓倩依旧有走音的情况,黄老师也略显无奈,但是他依旧喜欢晓倩的声音,甚至觉得“她连走音都是那样的好听”。文雅老师更是接着补充“晓倩走音走的很有味道”。

华语歌坛中周华健有“忘词歌王”的称号,黄舒骏更是把“走音天后”的美誉戴在了葛晓倩的头上,可见老师们对晓倩的声音的认可和厚爱。


代刷网 https://52ltfw.com/
慧丰生活网