当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

Bob林盛斌醉酒闹事陈小春?Bob林盛斌曹格醉酒婚礼冲突?

2021-04-07 20:18:37

  Bob林盛斌醉酒闹事陈小春?Bob林盛斌曹格醉酒婚礼冲突?

  据香港媒体报道,导演钱国伟(Wilson)前晚于洲际酒店筵开五十多席迎娶拍拖多年的艺人女友陈宛蔚,出席宾客有“古惑仔”郑伊健、钱嘉乐、林海峰、陈小春、谢天华、佘诗曼、梁汉文、苏永康及曾志伟等。全晚“亮点”则落在醉猫Bob林盛斌及陈小春身上,当时婚宴开席不久,台上成为“古惑仔”舞台,众人化身“麦霸”狂唱情歌,饮大两杯的Bob疑向陈小春爆粗。郑伊健、洪天明及黎诺懿等人赶紧劝架。由于事出突然,令全场人目瞪口呆,散席时多位宾客对冲突事件封嘴,身为主角的钱国伟大方受访强调“没事”。此时,满身酒气的Bob由梁烈唯扶住走,钱国伟在Bob耳边说:“没事,都是兄弟。”接着Bob边行边接受访问,多度强调“没事”,并表示:“陈小春是我偶像。(现场有人爆粗?)这个更没有,(你需不需要向小春道歉?)不用,都是好兄弟。”

  陈小春昨日接受访问时说:“当晚已经实时解决,没有什么问题,多谢关心,Bob也在台上向所有人道歉,亦都有和Wilson讲不好意思。”

  表示后悔知错的Bob林盛斌昨日在微博发文表示后悔,扬言会好好控制自己,不会输给杯中物,他也在电话中说:“不好意思,喝断片了。”他坦言这次是一个好好教训,以后会控制,还说:“临走前和陈小春讲不好意思,要向陈小春夫妇郑重道歉,希望他们见谅。”

  据悉曹格曾不仅一次在众目睽睽下发酒疯,曹格老婆因跟林志颖的太太陈若仪熟识,夫妻俩13年7月底受邀赴泰国普吉岛参加林志颖的婚礼,曹格3岁的女儿还是花童,曹格也与儿子献唱英文歌。据在场人士透露,温馨浪漫的气氛却在曹格喜宴上喝酒后变调,他不仅大声叫嚣,对想要安抚他的人也动手动脚,搞得现场气氛一度相当尴尬紧张。老婆吴速玲羞愤落泪,最后有几位宾客干脆联手灌曹格酒,让他醉昏后抬离喜宴。除了林志颖和新娘子心情受影响,最难过的就是吴速玲,事后跟友人以“绝望”来形容她对曹格酒后失控的伤心感受。据悉他的妻子已带儿女离开两人爱巢,婚姻摇摇欲坠。


培训班管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
慧丰生活网