当前位置:首页 > 电子资讯 >

索尼推出首款PD快充充电器 相较传统USB充电器五倍的电力

2020-10-13 12:47:15

索尼XZ3之后,谷歌要求安卓9 e机型只能搭配-PD快充技术,不再对应QC3.0快充。现在索尼已经推出了首款PD快充充电器,具体型号是CP-ADRM2,最高输出46.5W,该充电器具备智能电源控制,性能安全可靠。

索尼推出首款PD快充充电器 相较传统USB充电器五倍的电力

据介绍,USB-C端口电压,以最高39 W供应兼容装置,相较传统USB充电器五倍的电力。

参数如下:

输入 AC 100 至 240 V 34 W

输出 USB-C Max 39 W 5 V/3.0 A、9 V/3.0 A、12 V/3.0 A、15 V/2.6 A USB-A 7.5 W 5 V/1.5 A

采用8字接头

USB-C 端口最高39W供应兼容装置,USB-A 端口可供应7.5W 。

尺寸 (宽 X 高 X 深) 分别是65.0 x 78.0 x 31.0 mm,重量165克。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
游记 https://www.youjiw.cn
慧丰生活网