当前位置:首页 > 家电资讯 >

亮瞎眼!粉碎iPhone的Blendtec破壁搅拌机

2020-10-17 13:46:23

对厨电行业前沿科技熟悉的网友,一定听过“破壁”技术。以植物细胞为例,细胞壁分为3层,一层层的厚壁使的水分和营养物就不能透过。细胞破壁技术就是通过打破植物细胞壁,使水分及营养更好地被吸收和保持活性成分的技术,释放植物生化素,最大限度地融合其中的膳食纤维、维生素及其他营养元素,拥有破壁技术的五白糕、八珍糕营养成分可高出5-10倍,这样更易利于人体吸收。

破壁料理机也可以称之为破壁搅拌机,集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,完全达到一机多用功能,可以瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素。

破壁技术在国内还未得到普及,但在国外已经非常流行,被应用到很多厨电产品中。今天我们提到的Blendtec Designer 搅拌机就是其中一个。

Blendtec 这个名字大家可能不太熟悉,它是一家专门生产搅拌机美国公司。在搅拌机市场,Blendtec是和Vitamix 并列的两大品牌,旗下产品都以超高转速能瞬间击破蔬果的细胞壁,而被称为“破壁机”。

经常上网的朋友肯定听到过或者见到过这样一个视频:一个带着眼镜穿着白大褂的老大爷,每次出个新款iPhone总是第一时间买到,然后丢进Blendtec搅拌机,让很多人恨的牙痒痒……

什么iPhone三星诺基亚,管你什么能砸核桃还是碎大石,统统给你搅成沫沫……沫沫……沫沫……

3.gif

其实这位头发花白的老大爷就是Blendtec 公司的老板,想到了这个好点子来提升他们产品的知名度,每次视频都能有几百万甚至上千万的浏览量,花费不多,噱头够足,及推广了产品也能让大家了解到这个好产品。

虽说是为了赚噱头,但也不得不感叹,Blendtec搅拌机就是强啊!!什么iPhone、iPad都不在话下,连不锈钢表壳的Apple Watch也一样搅成沫沫,你还担心用Blendtec搅拌机做出的料理效果不好吗?

不止搅得碎,BlendtecDesigner 系列还内置了6个预设自动程式,可用来打豆浆、榨汁、制作冰沙、奶昔、浓汤和果蔬泥,研磨咖啡豆,甚至还能做面粉。功能是不是hin强大?

另外机子还有一个小杯 Twister Jar,是 BLENDTEC 主打用来处理极度粘稠的食材,比如坚果酱,牛油果香蕉奶昔,巧克力酱等等。Blendtec 的杯身都不含BPA,材质安全放心哟。


H5模板 http://store.eqxiu.com/h5/
慧丰生活网