当前位置:首页 > 家电资讯 >

618,宁波为奥克斯陷入全城热恋

2021-04-06 20:33:39
30度的高温,还能让全宁波都沸腾的,非奥克斯618厂购莫属了,精心准备了近一个月,一日内近万套空调销售一空,获得了近3000万的销额,这让还将持续高温的宁波,闻到了一丝凉爽的气息。 备战高温清凉早准备 从早9点开始,整个奥克斯工厂被围的水泄不通,大家纷纷对自己心仪的产品下单抢购,付款通道甚至排起了长队。 全国已经全面开启高温预警,部分地区可能要接受体感40度+的暴击了,如果你还不想让自己被这憋闷的天气抽干,赶紧抢购一台性价比高的空调吧,作为宁波的本土老牌企业,品质和价格绝对都能让你瞬间感受到凉风。特别是夏季来临,最怕空调制冷速度慢,奥克斯独有的TS极速冷热技术日渐成熟,在3月期间推出的奥克斯AYA系列更是广受追捧,趁着高温前,给自己降降温吧! 奋战7小时 品牌联动尝鲜 异业联盟在行业内已经不新鲜,此次奥克斯空调联合创维、西门子、樱花卫厨、马自达、网易宁波等品牌和平台联动,进行了一次史无前例的一站式购物体验,甚至还贴心的准备了医疗设施,为到访的用户进行血压测量,让所有到场购物的消费者,既能享受与产品的互通,又能切实感受奥克斯的真诚用心,也难怪在短短七小时内可以创造近万台空调被一抢而空的场面。 此次的尝鲜,也让各大品牌尝试到了工厂直销的快感,不但吸引了本品牌的用户,更是将其他品牌的忠实用户也吸引了过来,不少品牌负责人对此次奥克斯厂购的销售也直呼意外,甚至给出了是历次异业联盟里最成功的一次。 一场与父老乡亲的全城热恋,一次与品牌之间的真心互动,让所有人在这暑夏的侵扰中,寻得了一丝安宁,愿奥克斯蓝一直陪伴所有人,消去所有暑热的难耐!
乂学教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1645810766061211000&wfr=spider&for=pc
慧丰生活网