当前位置:首页 > 家电资讯 >

春节洗菜好帮手 美的果蔬机成主妇最爱

2021-04-07 01:26:23

新年大餐最复杂的就是准备过程,各种果蔬的清洗是个庞大而复杂的工作,承担了春节大餐的主妇们可谓是叫苦不迭。今天笔者给大家介绍一款果蔬机,它不仅可以将果蔬上残留的农药清洗干净,更还能为您年夜饭的准备工作省去很多时间。


美的果蔬机FY08JS-B

美的果蔬机FY08JS-B外观设计时尚靓丽,采用绿色和白色搭配煲身,美观大方,机体大小适中,放在厨房当中,会给家居增色不少。底部防滑底垫的设计,机体在高速运转时,更加稳定。


出水管 开盖按钮

美的果蔬机FY08JS-B采用鲜活五重净化系统设计,集农药降解、去除重金属、杀菌保鲜等多种功能于一身,可彻底的清洁水果,让你吃的更放心更健康。其实,它的设计原理很简单,主要是采用臭氧杀菌原理,使臭氧溶于水中,水流无间隙冲刷果蔬表面,达到彻底清洗的效果,旋钮式操作的设计,操作很方便。


操作旋钮

编辑点评:美的果蔬机FY08JS-B采用臭氧杀菌的原理,可有效的去除果蔬机上的农药和重金属等,本机外观设计大方,操作也很方便,目前这款机器的市场是售价是699元,喜欢的人士不妨选用。

美的FY08JS-B果蔬机
[参考价格] 699元
[联系方式]北京国美电器马甸鹏润店
[报价查询]


北京出租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1
慧丰生活网