当前位置:首页 > 家电资讯 >

三星推内置苏打水机四门冰箱

2021-04-07 01:35:46

四门冰箱,多门冰箱的优势在于除了传统的冷藏和冷冻室以外,还拥有单独的制冰格以及温度可调的软冷冻室,实用性更强而且生熟食物分开更有利于保持冰箱内食品的清洁。

根据一个专门针对四门冰箱的产品评测报告指出,拥有独立制冰机的三星RF31FMESBSR脱颖而出,成为评测榜冠军。更为重要的是,这款三星冰箱是第一款内置苏打水机的四门冰箱产品。(苏打水俗称碳酸盐水,适当饮用不但有利于人体内的酸碱平衡有益健康,而且还有预防皮肤老化和促进消化的功效;但需要注意的是,苏打水不宜长期饮用。并且还可以用自己做的苏打水冲调各种健康气泡饮品,例如在苏打中加入天然橙汁、苹果汁、山楂汁等,还可以来调制各种酒类。)

除了内置苏打水机之外,三星RF31FMESBSR的其他硬件配置也十分到位。其中双蒸发器的设置,维持食物的最佳湿度从而有助于延长食物的保鲜期。而且这款四门冰箱的节能功效,不仅有效降低了用户在电费上的花销,也为其赢得了不少分数。

三星RF31FMESBSR共有19立方英尺(约合538升)容量,搭配上内部可调节货架的设计,即时食物体积再大也能轻松摆放。此外,内部还配有酒瓶架、冷光源LED照明灯,使用更加方便。前面说到的温度可调的软冷冻室设置在中间间隔,温度范围在29°~42°华氏度(约为-1.7~5.6摄氏度)之间。

这款三星RF31FMESBSR冰箱由三星公司与法国著名家用碳酸饮料设备公司SodaStream联合研发,整合了SodaStream公司最新的家用汽水机技术。在冰箱的门体中隐藏了SodaStream常用的60L二氧化碳汽缸装置,这样一来在以往冰箱饮水机冰、水选项的基础上还增加了“苏打水”这个选择。通过这个汽缸及SodaStream的专利技术,只需轻轻一按,便能喝到一杯畅爽的新鲜饮品,同时还不会产生包装浪费。同时,用户可以从三档旋钮中选择不同的汽水碳酸饱和度,苏打汽水将准确地灌入杯中。

至于费用问题,SodaStream表示RF31FMESBSR制作出来的苏打水或碳酸饮料每升成本只需25美分(约合人民币1.5元),价格绝对低于普通饮料。而且搭配苏打水机使用的二氧化碳汽缸可以轻松安装。目前三星这款四门冰箱的定价为3900美元(约合24000元人民币)。


除湿机 https://ksklzlgs.cn.china.cn
慧丰生活网